作りおきに便利 肉味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エノキは細かく切っておきます
-
2
挽肉とエノキを炒めます
- 3 味噌とめんつゆで味付けします
- 4 青じそを細かく切って混ぜます
きっかけ
つくりおきしておいて そのままご飯に乗せても、夏はジャージャー麺にしたり、 お豆腐と混ぜてマーボーにしても、 おにぎりの具にしても、色々使えて便利です
- レシピID:1930000091
- 公開日:2010/11/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 肉味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何か一品ほしかったら応用できます