【赤ワインに合う】えびの米粉フリッター レシピ・作り方

【赤ワインに合う】えびの米粉フリッター
  • 約15分
  • 500円前後
おにぎりちゃん^_^
おにぎりちゃん^_^
衣がサクサクでとっても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびに塩こしょうを振る。
  2. 2 ボウルに○を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 鍋に油を入れて180度に熱し、えびに2の衣をつけて3分揚げる。

きっかけ

えびを頂いたため。

おいしくなるコツ

お好みで塩をかけてお召し上がりください。 えびの下処理が必要な場合は、背わたを取り除いてください。

  • レシピID:1920035967
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライむきえびその他のエビおせちの海老料理その他の揚げ物
おにぎりちゃん^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る