鶏胸肉とネギのやきとり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉は一口大に切り、ネギは3センチくらいに切ります
- 2 竹串にネギと胸肉を順番に刺します
- 3 フライパンにオリーブオイルをを熱し2を並べ蓋をして3分焼きます
- 4 ひっくり返して塩をふりかけ、もう2分くらい焼きます
- 5 焦げ目がついて胸肉にもしっかり火が通ったら器に盛り付けます
- 6 好みで辛子を添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2023/10/27 17:18くみチョーさんこんばんは♡
焼き鳥が食べたくて…作りました(^-^)
すご〜い本格的!焼き鳥屋さん気分です☆とっても美味しかった♬
素敵レシピ有難うございます♡