レバーもやし炒め レシピ・作り方

レバーもやし炒め
  • 約30分
  • 300円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
ごはんが進む我が家のレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に10分程度浸けておき、水洗いして水気をキッチンペーパー等で拭き取っておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油をとレバーを入れて中火で加熱する。
  3. 3 両面を軽く焼いたら酒を入れて更に焼く。
  4. 4 もやしと調味料◎を加えて強火で炒めたら完成。

きっかけ

材料が余っていたので

  • レシピID:1920035888
  • 公開日:2022/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーもやし夕食の献立(晩御飯)その他の中華料理ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amaama246
    amaama246
    2024/04/20 16:55
    レバーもやし炒め
    レシピを参考に、作りました。美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る