【白ワインに合う】鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 1切(80g)
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉 小さじ1(3g)
- 有塩バター 大さじ1(10g)
作り方
- 1 鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 鮭に塩こしょうをふり、小麦粉を薄くまぶす。
- 3 フライパンにバターを引き、鮭に火が通るまでやや弱火で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aki_222021/12/14 01:05美味しかったです!
ありがとうございました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)