卵とほうれん草の中華スープ レシピ・作り方

卵とほうれん草の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
時短スープレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を一度沸騰させ、ほうれん草を入れる。
  2. 2 鶏ガラスープの素で味付けをし、最後に卵を割り入れ、かき混ぜて完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920033874
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ中華スープ・鶏ガラスープの素ほうれん草その他の卵料理その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メンチカツ。
    メンチカツ。
    2021/10/23 15:36
    卵とほうれん草の中華スープ
    あたたかくて、ほっとする味、
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る