鶏レバーの甘辛煮  レシピ・作り方

鶏レバーの甘辛煮 
  • 約30分
automatically
automatically
鉄分たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーを血の塊を取り除き1口大に切り分ける。
    10分水にさらす。
    鍋に湯を沸かしレバーを入れ、すぐに火を止める。
    10分放置し流水で洗う。
  2. 2 ●を沸騰させ1を加える。
    3分煮てから取り出す。
    煮汁をとろっとなるまで煮詰めたらレバーを戻し、絡ませる。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1920033778
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る