もやし焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 付属の粉末ソース 1袋
- サラダ油 少々
- もやし 1/3袋
- 鷹の爪、いりごま 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいてもやしと鷹の爪を炒める。
- 2 しんなりしたらレンジで温めた焼きそば麺を加えてほぐし炒める。
- 3 粉末ソースを加えて全体に馴染ませたら出来上がり。
- 4 仕上げにいりごまをふる!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212022/02/04 23:29美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)