もやし焼きそば レシピ・作り方

もやし焼きそば
  • 約10分
めいぽー
めいぽー
簡単ズボラランチ(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 付属の粉末ソース 1袋
  • サラダ油 少々
  • もやし 1/3袋
  • 鷹の爪、いりごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいてもやしと鷹の爪を炒める。
  2. 2 しんなりしたらレンジで温めた焼きそば麺を加えてほぐし炒める。
  3. 3 粉末ソースを加えて全体に馴染ませたら出来上がり。
  4. 4 仕上げにいりごまをふる!

きっかけ

自分のお昼ごはんに!

  • レシピID:1920033668
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る