作り方
-
- 1
-
-
- 2
-
- ゴーヤは 1㎝の輪切りにして 種とワタを除きます。
-
- 3
-
- オリーブオイルを入れて ゴーヤの両面を焼き火を通します。
*卵は 割り解しておきます。
-
- 4
-
- ツナ缶をボウルに入れ パン粉 塩こしょう 溶き卵3分の1を入れよく混ぜます。
-
- 5
-
- ③に④を詰めていきます。
-
- 6
-
- ⑤に小麦粉をまんべんなくまぶし 余計な粉は外します。
-
- 7
-
- ⑥に溶いた卵をくぐらせ オリーブオイルを入れたフライパンで 両面を焼きます。
*ゴーヤに火が通っているので 卵が焼けたら OK!
-
- 8
-
- 盛り付けて 出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません