ほうれん草とベーコンと卵のハーブソルト炒め レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンと卵のハーブソルト炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
ハーブソルトだけで味付けした時短のレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は1口サイズに切っておく。
  2. 2 ベーコンは1cm幅に切っておく。
  3. 3 卵はときほぐし、フライパンに流し入れ半熟スクランブルエッグを作り一旦お皿にうつしておく。
  4. 4 フライパンにベーコンをいれて炒める。
  5. 5 ベーコンに火が通ったらほうれん草と半熟の卵を加える。ほうれん草がしんなりしたらハーブソルトを加えてさっと炒める。
  6. 6 炒めたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に材料があったから

おいしくなるコツ

卵は半熟の方が美味しいです

  • レシピID:1920032629
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の卵料理ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/05/20 21:13
    ほうれん草とベーコンと卵のハーブソルト炒め
    お弁当用に作ってみました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る