鮭の竜田揚げ レシピ・作り方

鮭の竜田揚げ
  • 約15分
めいぽー
めいぽー
しっかり味で冷めても美味しいです!

材料(2人分)

  • 鮭切り身 2切れ
  • 醤油、酒 各大1/2
  • にんにくすりおろし 1/2片
  • 片栗粉 少々
  • 揚げ油 少々

作り方

  1. 1 鮭を半分に切って、醤油、酒、にんにくに漬ける。
  2. 2 片栗粉を薄くまぶして、熱した油でほんのり色づくまで揚げたら出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに!

  • レシピID:1920032625
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る