マグロのニンニクあえ レシピ・作り方
![マグロのニンニクあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eb811e8e0100d24e7c8c33322b7f9a637d69a04.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マグロお刺身 1冊
- 桃屋のきざみにんにく 小さじ2
- ゴマ油 大さじ1
- めんつゆ 小さじ1
- オリーブ油 適量
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、マグロを入れて中火で全面をサッと焼く
- 2 1を冷水に入れてから水気を拭いて手で薄くほぐすようにさく
- 3 器に2、桃屋のきざみにんにく、ゴマ油、めんつゆを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません