小松菜とベーコンとえのきのバタポン炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンとえのきのバタポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
バターポン酢が美味しく野菜がモリモリ食べれるおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm幅に切っておく。
  2. 2 ベーコンは2cm幅に切っておく。
  3. 3 えのきは石づきをとり、半分に切っておく。
  4. 4 フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。
  5. 5 ベーコンに火が通ったら、小松菜とえのきを加えてさらに炒める。
  6. 6 ある程度火が通ったら、ポン酢を加えてさっと炒めたら出来上がり。

きっかけ

簡単で美味しいから

おいしくなるコツ

ぜひ出来立てを食べてください

  • レシピID:1920031893
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのきベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る