牛肉とキムチのサラダ菜包み レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉小間切れ 200g
- キムチ 100g
- サラダ菜 1個
- にんにくチューブ 1〜2cm
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひき、にんにく、牛肉、塩胡椒を加えて炒める。
- 2 サラダ菜は1枚ずつちぎって洗い水分をしっかり切っておく。
- 3 サラダ菜と牛肉、キムチを盛り付け、お好みでサラダ菜に巻いて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)