鶏と小松菜のバター塩こんぶ炒め レシピ・作り方

鶏と小松菜のバター塩こんぶ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
これがクセになるうまさです(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、小松菜は適当な大きさに切っておき、フライパンにバターを入れ、鶏肉から加熱する。
  2. 2 鶏肉に火が通ってきたら、小松菜の茎の部分、葉の部分の順に入れて加熱し、最後に塩こんぶをかけたら完成。

きっかけ

小松菜と塩こんぶを消費したかったので。

  • レシピID:1920031784
  • 公開日:2021/03/24
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塩昆布簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理小松菜
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