まいたけの塩昆布おかか炒め レシピ・作り方

材料(約4人分)
作り方
- 1 まいたけは食べやすい大きさにほぐす
-
2
フライパンにごま油を熱して1を入れ、塩をふってなじませたら蓋をしてしんなりするまで弱火で2分ほど蒸し焼きにし、削り節、塩昆布を加えてなじませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 舞茸の塩昆布おかか炒め

はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り置きに♪お弁当にも!