大根と鶏肉の簡単煮込み レシピ・作り方

大根と鶏肉の簡単煮込み
  • 約30分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
ただ煮込むだけの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料はお好みの大きさに切っておき、大根は下茹でしておく。(沸騰させた鍋に20分程)
  2. 2 鍋にごま油を入れて鶏肉を加熱し、火が通り始めたら、大根と小松菜を入れる。
  3. 3 ◎の調味料を入れ、10分程煮込めば完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920031767
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉小松菜大根の煮物簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る