大根ウインナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
(  ̄▽ ̄)
大根の皮を使ったアレンジレシピです!

材料(2人分)

大根の皮
10㎝幅分
ウインナー
5本
サラダ油
大さじ1/2
◎豆板醤
小さじ1
◎オイスターソース
小さじ1
◎ケチャップ
大さじ1/2
とろけるチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    大根の皮とウインナーはお好みの大きさに切り、フライパンに油を入れ、加熱する。
  2. 2
    ◎の調味料を入れ、全体が混ざれば火を止め、とろけるチーズを入れる。
  3. 3
    チーズが溶け始めたら皿に盛り、完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

公開日:2021/03/23

関連情報

カテゴリ
大根ビールに合うおつまみオイスターソース豆板醤ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

(  ̄▽ ̄) 備忘録

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする