大根ウインナー炒め レシピ・作り方

大根ウインナー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
大根の皮を使ったアレンジレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮とウインナーはお好みの大きさに切り、フライパンに油を入れ、加熱する。
  2. 2 ◎の調味料を入れ、全体が混ざれば火を止め、とろけるチーズを入れる。
  3. 3 チーズが溶け始めたら皿に盛り、完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920031766
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ビールに合うおつまみオイスターソース豆板醤ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る