カレー☆ストウブ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は、4㎝幅に、新玉ねぎは、櫛形に、じゃがいもは、皮を剥いて、一口大に切る。
- 2 ストウブに、オリーブ油を熱し、新玉ねぎ、じゃがいも、ねぎ・しょうが・にんにくミックスを入れ、炒める。
- 3 2に、牛肉を入れ、色が変わってきたら、水、○を入れ、弱火にして蓋をして、10分煮て、10分放置する。
- 4 蓋をあけ、カレールーを入れ、火にかけ、煮とかす。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません