豚ヒレ肉の揚げ焼き レシピ・作り方

豚ヒレ肉の揚げ焼き
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉にハーブ塩を振り、薄力粉を薄くつける
  2. 2 熱したフライパンにオイルを敷いて1を両面焼く
    同時に5センチに切ったネギも焼く
  3. 3 全体に火が通ったらしょうゆであじつけする

きっかけ

夕食のおかずです

  • レシピID:1920031499
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉夕食の献立(晩御飯)長ネギ(ねぎ)
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る