大根とこんにゃくのさっと煮 レシピ・作り方
![大根とこんにゃくのさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06ef74ceabedc893e7849c381c64815fed2acace.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき一口サイズに切っておく。
-
2
こんにゃくは薄さ5mmくらいにし、ねじりこんにゃくにしておく。
-
3
鍋にごま油をひき、大根とこんにゃくを炒める。
-
4
全体に油がまわったら★印の調味料を加えて10〜15分煮詰める。
-
5
味が染み込んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません