ブロッコリーとシーフードミックスのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯と塩を入れパスタを規定時間通り茹でておく。
- 2 ブロッコリーは1口サイズに切り、別の鍋で1分ほど茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて火にかける。香りがしてきたらシーフードミックスを入れて炒める。
- 4 パスタの茹で汁、コンソメを加えて煮たたせる。
- 5 茹でたパスタ、ブロッコリーを加えて炒める。
- 6 最後にブラックペッパーをふりかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません