にんじんの葉っぱとセロリの香るジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

にんじんの葉っぱとセロリの香るジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
香りがいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの葉っぱとオリーブオイルの半量と天日塩をセロリをざく切りにたものをハンドプレンダーにかける。
  2. 2 分量外のたっぷりのおゆを沸かし、塩を入れて、パスタをゆでる。ゆであがる1分前に斜め切りしたウインナーを入れて一緒にゆで、ざるにあける。
  3. 3 熱したフライパンに残りのオリーブオイルを敷き、1と2を入れて炒め合わせる。

きっかけ

にんじんの葉っぱの利用

  • レシピID:1920030025
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタセロリにんじん
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る