セロリ風味の塩スープ レシピ・作り方

セロリ風味の塩スープ
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
パスタのおともに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りに、チンゲン菜は一口大に切る。しめじは根元を落として洗ってほぐす。
  2. 2 セロリのスープストックを鍋に入れ、1を入れて煮る。
    野菜に火が通ったら塩で味付けする。
  3. 3 レシピID:1920029749
    セロリのスープストック

きっかけ

パスタに合うと思って。

  • レシピID:1920029798
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る