紅ズワイ蟹オンポテサラ レシピ・作り方

紅ズワイ蟹オンポテサラ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
もう一品の彩に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは8等分して湯気の上がった蒸し器で8分蒸してフォークでつぶし、塩コショウをして混ぜる。
    カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 皿にポテサラを盛り、真ん中に紅ズワイガニを盛り、周りにカマンベールチーズを飾る。

きっかけ

マヨネーズ嫌いの人のためのポテサラです

  • レシピID:1920029772
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにポテトサラダ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る