紅ズワイ蟹オンポテサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは8等分して湯気の上がった蒸し器で8分蒸してフォークでつぶし、塩コショウをして混ぜる。
カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。 - 2 皿にポテサラを盛り、真ん中に紅ズワイガニを盛り、周りにカマンベールチーズを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)