野菜たっぷり海老入りスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎは薄くスライスする。
ピーマンは種とヘタを取って縦に切る
海老は背中から縦に2つに切って背ワタを取る。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き1を炒める。
さっと炒めたらハーブ塩を振ってあじつけする。 -
3
鍋に分量外のお湯をたっぷり沸かし塩を入れてパスタをゆでる。
茹ったら湯きりして2のフライパンに入れて炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
俊太郎2021/11/11 00:04家にある野菜と海老でパスタ作りました
あっさり味付け、美味しいです