小松菜と塩昆布のナムル レシピ・作り方

小松菜と塩昆布のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
yana❤︎
yana❤︎
5分以内で簡単に出来るおかずです。
ごま油の風味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm幅に切っておく。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、小松菜を2分ほど茹でて、しっかり水分を切っておく。
  3. 3 小松菜に、塩胡椒、ごま油、塩昆布を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

小松菜が安かったから

おいしくなるコツ

味を見ながら、塩昆布の量は調整してください。

  • レシピID:1920027515
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る