小松菜と塩昆布のナムル レシピ・作り方
![小松菜と塩昆布のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d67719e0c5739b14054f69c64d3518c3c38567de.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2cm幅に切っておく。
-
2
鍋に湯を沸かし、小松菜を2分ほど茹でて、しっかり水分を切っておく。
-
3
小松菜に、塩胡椒、ごま油、塩昆布を加えて混ぜ合わせる。
-
4
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油の風味が美味しいです。