桃のコンポートの寒天 レシピ・作り方

桃のコンポートの寒天
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
涼やかです

材料(2人分)

  • かんてんクック 2g
  • 250cc
  • 桃のコンポート 4切れ

作り方

  1. 1 寒天粉を水に溶かして火にかけ、沸騰したらさらに2分煮る。
    濡れ布巾の上に鍋を置いて10分間さます。
  2. 2 型に桃を並べて1を静かに注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3 レシピID:1920027005
    桃のコンポートを使いました。

きっかけ

桃のコンポートを使った寒天が作りたくて

  • レシピID:1920027008
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る