ヤングコーンとトマトと三尺ささげのパスタ レシピ・作り方

ヤングコーンとトマトと三尺ささげのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
畑でとれたインゲンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、一口大に切ったトマト、輪切りにしたヤングコーン、5ミリの小口切りにした三尺ささげを入れて弱火にかけ、パスタがゆであがるまでふたをしておく。
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯を沸かし、パスタをゆでる。ゆであがったら湯きりして1のフライパンに入れて水分を飛ばすようにさっと炒めあわせ、ハーブ塩で味付けする。

きっかけ

畑でとれたいんげんを活用するため

  • レシピID:1920026844
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタトマト全般いんげん
料理名
パスタ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る