茹で鶏乗せ冷やし中華 レシピ・作り方

茹で鶏乗せ冷やし中華
  • 約15分
  • 500円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
息子に好評でした

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で鶏はフライパンでさっと両面焼いてハーブ塩を振って冷ましておきます
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯で中華麺を茹で、湯切りして流水ににさらし、よく水を切って皿に盛り、タレをかけ、千切りにしたきゅうり、ミニトマト、1を飾る
  3. 3 レシピID:1920026568
    茹で鶏
    を使いました

きっかけ

茹で鶏を冷やし中華にのせたらおいしそうだと思ったので

おいしくなるコツ

茹で鶏をさっと焼いてハーブ塩で味付けしました

  • レシピID:1920026653
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華夏バテ対策簡単鶏肉料理その他の鶏肉鶏ハム
料理名
冷やし中華
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る