茹で鶏乗せ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹で鶏はフライパンでさっと両面焼いてハーブ塩を振って冷ましておきます
- 2 分量外のたっぷりのお湯で中華麺を茹で、湯切りして流水ににさらし、よく水を切って皿に盛り、タレをかけ、千切りにしたきゅうり、ミニトマト、1を飾る
-
3
レシピID:1920026568
茹で鶏
を使いました
きっかけ
茹で鶏を冷やし中華にのせたらおいしそうだと思ったので
おいしくなるコツ
茹で鶏をさっと焼いてハーブ塩で味付けしました
- レシピID:1920026653
- 公開日:2020/07/30
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません