【おつまみにGOOD】れんこんステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍れんこんを流水で解凍する。
- 2 キッチンペーパーで水気をとり、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を熱し、れんこんをカリッと焼く。焼き目がつくまで動かさないほうがよい◎
- 4 ●の調味料を混ぜ合わせて、れんこんに絡めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
怪盗ララ
今まで料理は一切していなかったのですが、
結婚してから四苦八苦がんばっています。
そのためお手軽、
自分メモとしてのスタートです!
最近キャンプデビューもしたので、
キャンプ飯も投稿できたらいいなぁ(^^)
近所にある業務スーパーで
冷凍食品をよく買うのでレシピに使いがち!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)