キャベツと蟹カマの中華風あんあけ★ レシピ・作り方

キャベツと蟹カマの中華風あんあけ★
  • 約15分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
キャベツは高いので少量〜変わりにもやし足します★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗いザックりと食べやすいサイズにカット
    もやしは洗いザルに打ち上げる
    蟹カマは・ほぐしておく
  2. 2 フライパンに・下ごしらえした具材と★の調味料をよく混ぜ合わせ
    入れ・中火で5~6分煮込む
  3. 3 しばらく煮込み
    具材がしんなりして来たら
    皿に盛る

きっかけ

具材が安い野菜等々で中華風★

おいしくなるコツ

★ごま油使用しているので調味料を全て混ぜ合わせ使用

  • レシピID:1920024743
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の中華料理八宝菜夕食の献立(晩御飯)もやし
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る