めんつゆで照り焼きハンバーグ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにしてボールへ
-
2
1にパン粉、たまご、挽肉、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせながらこねる
-
3
空気をポンポンたたき抜きながら、ハンバーグ型に整えフライパンに
-
4
両面焼きつけたら蓋をして弱火で5分
-
5
皿に盛り付け、美味しい肉汁の残ったフライパンに☆を入れフツフツと加熱させ、ハンバーグにかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)