吊るし焼豚で簡単煮豚風★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 吊るし焼豚 1p(500g)
- れんこん水煮 1p
- 人参 1本
- 冷凍インゲン 10本
- ★水 300cc
- ★顆粒だし 大さじ3
- ★砂糖 大さじ3~4
- ★醤油 30~40cc
作り方
-
1
れんこんは洗い・いちょう切りに
人参は皮を向き輪切りにし
大きい面はいちょう切りに
冷凍インゲンは解凍しカットしておく -
2
★の調味料・吊るし焼豚
カットした野菜を入れ
満遍なく混ぜ合わせ圧にかける
30分程放置する
出来たら皿に盛り・カットしたインゲンを添える
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野菜を足して煮豚風に★