簡単水炊き レシピ・作り方
![簡単水炊き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fbc0d002e6f50319e8eddc7b2a2a71471f00436.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜、ねぎ、大根、エリンギ、豆腐、鶏もも肉を食べやすい大きさに切って鍋へ。
しらたき、もやしは水洗いして鍋へ。 - 2 材料がひたる位の水を入れ加熱する。
- 3 沸騰したらあくをとり、顆粒だしを加え鶏もも肉に火が通るまで加熱する。
-
4
出来上がり♪
ポン酢をつけて食べましょう!
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件