鍋の〆☆うどん レシピ・作り方

鍋の〆☆うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
鍋の〆に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダチキンは、ぶつ切り、葱は、小口切りにしておく。
  2. 2 鍋に、鍋の汁、白だし、めんつゆを入れて、沸かす。
  3. 3 2に、うどんを入れ、ほぐれてきたら、サラダチキンを入れて、火を止める。
  4. 4 3を、丼によそい、好みで、葱、七味唐辛子をかけて、頂く。

きっかけ

鍋の残り汁が、美味しいので

  • レシピID:1920022321
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/11/02 22:51
    鍋の〆☆うどん
    〆のうどんおいしかったです♪
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/02/02 21:11
    鍋の〆☆うどん
    鍋の〆はやっぱりうどん!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る