ポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮を剥いて、半分に、人参は、大きめの乱切り、玉葱は、4等分、キャベツは、大きめのざく切りに、切っておく。
- 2 活力鍋に、1、水(1C)、ウインナーを入れ、強火にかけ、錘が振れてきたら、弱火にして3分で、火を止める。
- 3 圧力が、下がってきたら、残りの水、がらスープ、クレイジーソルトを入れ、味を整え、2〜3分煮る。
- 4 3を、器に盛り付け、好みで黒胡椒をかけて、頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)