ホタテと舞茸のパスタ レシピ・作り方

ホタテと舞茸のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は、ほぐしておく。
    アスパラは、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 パスタは、表示時間より、30秒短く茹でて、ザルにあげておく(途中、1分前にアスパラも入れて、茹でる)
  3. 3 フライパンにバターを熱し、赤唐辛子、にんにくを入れ、弱火で炒める。
  4. 4 3の香りが出てきたら、クレイジーソルトを振り、ベビーホタテ、舞茸、アスパラを炒める。
  5. 5 4に、パスタ、茹で汁、創味のつゆを入れ、味を絡ませる。

きっかけ

パスタを、作りたくて

  • レシピID:1920021789
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る