ホタテと舞茸のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は、ほぐしておく。
アスパラは、3㎝幅に、切っておく。 - 2 パスタは、表示時間より、30秒短く茹でて、ザルにあげておく(途中、1分前にアスパラも入れて、茹でる)
- 3 フライパンにバターを熱し、赤唐辛子、にんにくを入れ、弱火で炒める。
- 4 3の香りが出てきたら、クレイジーソルトを振り、ベビーホタテ、舞茸、アスパラを炒める。
- 5 4に、パスタ、茹で汁、創味のつゆを入れ、味を絡ませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません