牡蠣鍋の〆にチーズリゾット レシピ・作り方

牡蠣鍋の〆にチーズリゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
〆まで、美味しく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣鍋の汁を温め、ご飯を入れて、軽くかき混ぜる。
  2. 2 1が、グツグツしてきたら、コーン、溶いた卵、チーズを入れ、かき混ぜる。
  3. 3 チーズが、溶けて馴染んできたら、出来上がり。
  4. 4 器に、3を盛り付け、黒胡椒を、かける。

きっかけ

鍋の〆に、作りたくて

  • レシピID:1920021598
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2020/05/03 20:39
    牡蠣鍋の〆にチーズリゾット
    美味しいでした!ありがとうございました♪
  • sh3225sh
    sh3225sh
    2019/12/14 18:32
    牡蠣鍋の〆にチーズリゾット
    とても美味しかったです。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る