ウインナーと豆苗のマスタード炒め レシピ・作り方

ウインナーと豆苗のマスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
ピリっとしたマスタードが効いた美味しい1品です。
ビールにもよくあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、豆苗は2〜3cm幅、ウインナーは一口サイズに切っておく。
  2. 2 ★印の調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンに油をひき、豆苗、玉ねぎ、ウインナーを入れ炒める。
  4. 4 ある程度火が通ったら★印の調味料を加えさらに炒めたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫のあまり物で

おいしくなるコツ

出来たてを是非どうぞ

  • レシピID:1920021030
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る