夏野菜のカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は、2㎝幅に、トマト、新じゃが、ズッキーニ、新玉ねぎ、人参は、一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、クレイジーソルト、ズッキーニを炒めて、取り出しておく。
- 3 2に、豚肉、新玉ねぎ、新じゃが、人参を入れ、炒める。
- 4 3を、鍋に移し、水を入れ煮込み、柔らかくなったら、火を止め、トマト、ズッキーニ、カレーを入れる。
- 5 4を、再度火にかけ、カレーを溶かし、とろみがつくまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
xxalpacaxx28162019/07/24 15:14美味しかったです(^^)/
-
yuaaママ2019/07/05 17:08ハンバーグ入りで♪美味しかったです(*^^*)