かき玉とあおさのきしめん レシピ・作り方

かき玉とあおさのきしめん
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きしめんは、表示時間通りに茹でてから、ざるにあげておく。
  2. 2 鍋に水、白だし、ほんだしを入れ、温める。
  3. 3 2に、溶いた卵を、回し入れ、浮いてきたら、かき混ぜて、火を止める。
  4. 4 どんぶりに、きしめん、あおさを入れ、熱々の3をかける。

きっかけ

きしめんを、食べたくて

  • レシピID:1920020680
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る