野菜炒め(ゴーヤ入り) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツは、ざく切り、新玉ねぎは、薄切り、人参は千切り、ウインナーは、斜め切りにする。
- 2 ゴーヤは、種をスプーンで取り出してから、斜め切りにして、塩水(分量外)に、10分さらしておく。
-
3
フライパンにごま油を熱し、人参、ウインナー、新玉ねぎ、ゴーヤ
を入れ、炒める。 - 4 3に、春キャベツ、がらスープ、オイスターソースを入れ炒め、味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2022/10/09 17:59こんにちは〜具材がちょっと違いますが、庭のゴーヤで美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。