豚肉の生姜焼きライス レシピ・作り方
![豚肉の生姜焼きライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41ce123b343790369cd14b0c1924fb98c910edb1.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 バットに、○を入れ、豚肉を、広げて浸けておく(1時間)
- 2 まいたけは、食べやすく、ほぐしておく。
- 3 フライパンにガーリックオイルを熱し、豚肉、まいたけを入れ、両面、焼く。
- 4 豚肉に、焼き色がついて、火が通ったら、お皿に取り出す。
- 5 4のフライパンに、バターを熱し、ご飯を入れ、炒める。
- 6 5に、○の汁を入れ、炒め合わせる。
- 7 お皿に、6を盛り付け、4をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません