かぶと胡瓜と人参の塩麹漬け レシピ・作り方

かぶと胡瓜と人参の塩麹漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
箸休めに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶは、皮を剥き、半分に切ってから、薄切り、人参は、千切り、胡瓜は、縦に半分に切ってから、斜め切りにしておく。
  2. 2 ボールに1、塩麹を入れ、少し、しんなりしてきたら、漬け物容器に移しかえ、冷蔵庫で、一晩休ませる。

きっかけ

かぶを、買ったので

おいしくなるコツ

30分位でも、サラダ感覚で、一晩寝かすと、浅漬けで、味わえます。

  • レシピID:1920019994
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る