ほうれん草とベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝に切る。
- 2 ベーコンは、1㎝幅に切っておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。
- 4 3に、ほうれん草を入れ、炒めあわせて、塩・胡椒で、味を整える。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942019/08/21 16:40夕飯のおかずに作りました。
ベーコンの旨味でほうれん草が美味しいです♥ -
じーえむ。2019/04/23 20:32朝食やお弁当に良いですね!
手軽で美味しい♡
うれしいレシピをありがとうございますっ(o^^o) -
Rママ❁°.*2019/03/07 11:20お弁当に( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*ごちそうさまでした