きんぴらごぼう レシピ・作り方

きんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
常備菜に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参は、ささがきにして、水にさらしておく。
  2. 2 フライパンに、胡麻油を熱し、水切りした1を入れ、炒める。
  3. 3 2に、○を入れ、汁気がなくなる手前まで、煮る。
  4. 4 3に、すりごま、黒ごまを入れ、混ぜて、火を止める。

きっかけ

きんぴらごぼうを、作りたかったので

  • レシピID:1920019278
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る