シーフードとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

シーフードとほうれん草のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(2人分)

  • ほうれん草 1/2袋
  • シーフードミックス 1/2袋
  • オリーブ油 小1
  • バター 小1
  • 醤油 小1
  • 小1
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 フライパンにバター、オリーブ油を熱し、シーフードミックスを炒め、酒、黒胡椒を加えて、火が通ったら、ほうれん草を入れる。
  3. 3 ほうれん草を、さっと炒めたら、醤油を入れ、混ぜ合わせて、火を止める。

きっかけ

シーフードミックスを使って、あと一品に

  • レシピID:1920019225
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ホタテむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る