シーフードとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2袋
- シーフードミックス 1/2袋
- オリーブ油 小1
- バター 小1
- 醤油 小1
- 酒 小1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。
- 2 フライパンにバター、オリーブ油を熱し、シーフードミックスを炒め、酒、黒胡椒を加えて、火が通ったら、ほうれん草を入れる。
- 3 ほうれん草を、さっと炒めたら、醤油を入れ、混ぜ合わせて、火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません