鶏肉と葱のグリル レシピ・作り方
![鶏肉と葱のグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/266a0ab8ffaa6cad4b6f069a396f739c08277e54.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏肉 1.5枚
- ○酒 大2
- ○クレイジーソルト 小1/2
- 葱 1/2本
作り方
-
1
鶏肉は、○に浸けておく(3時間位)
葱は、3㎝幅に切っておく。 -
2
グリル鍋に、鶏肉を入れ、両面焦げ目がつくまで中火で焼いたら、弱火にして蓋をして、中まで、火を通す。途中、葱も入れ、両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません