鶏肉と葱のグリル レシピ・作り方

鶏肉と葱のグリル
  • 約15分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
おつまみ、夕食に

材料(3人分)

  • 鶏肉 1.5枚
  • ○酒 大2
  • ○クレイジーソルト 小1/2
  • 1/2本

作り方

  1. 1 鶏肉は、○に浸けておく(3時間位)
    葱は、3㎝幅に切っておく。
  2. 2 グリル鍋に、鶏肉を入れ、両面焦げ目がつくまで中火で焼いたら、弱火にして蓋をして、中まで、火を通す。途中、葱も入れ、両面焼く。

きっかけ

鶏肉の消費に

  • レシピID:1920018648
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る